7ob-3mre
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

7ob-3mre

منتديات العائليه العراقيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مـنـتـــــــديــات حــــــب عــــمـــري تـــرحــب بالاعـــــضاء والــزوار الكـــرام نــتــمنــى لــكــم قـــضاء امــع الاوقـــات فــى مــنــتداكم مــنــتدى الاحـــــــــــساس العالي والـــــذوق الرفـــــــــــــــــــــيـــع

 

 اشهى انواع التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب النابض
عضو جديد
عضو جديد
القلب النابض


عدد المساهمات : 73
نقاط : 158
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

اشهى انواع التبولة Empty
مُساهمةموضوع: اشهى انواع التبولة   اشهى انواع التبولة Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 8:51 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني و اخواتي المشرفين و الاعضاء و المديرة و للكل
اليوم جبتلكم وصفة كلش حلوة و طيبة اتمنى ان تجربوهة

التبولة

يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.




المقادير
2 كوب بقدونس مفروم ناعم
30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
1/3 كوب عصير ليمون
1/3 كوب برغل
3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
5 ملاعق طعام زيت زيتون
3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
ملح حسب الرغبة

الطريقة
1-يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
2-تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
3-يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
4-يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.

الف عافية
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى انواع التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
7ob-3mre :: ! ¶Ξ……Ξღمنتديات الاسرة العراقيهღΞ…ـ…Ξ¶ :: منتدى الطبخ الأكلات العالمية-
انتقل الى: